Uma forma prática de substituir a carne de origem animal por opções vegetarianas!

A Proteína Texturizada de Soja (PTS), também conhecida como Carne de Soja, é uma forma muito utilizada pelos vegetarianos e veganos para substituir a carne nas mais diversas receitas. A PTS absorve os temperos utilizados no preparo. Tempere da sua forma e tenha resultados deliciosos!

A Proteína de Soja é cheia de benefícios como vitaminas do Complexo B, Vitamina A, E e C e também é rica em fibras.

Além da proteína, a PTS também possui cálcio, fósforo e potássio!

Tipos de Proteínas de Soja (Carne de Soja)

A proteína de soja possui várias apresentações: média (granulada), grossa, bife e tiras. Também é feita na forma escura, com corante caramelo e clara, sem o corante. As versões claras são usadas para substituir as receitas que eram tradicionalmente feitas com frango e as escuras para preparos de carnes vermelhas. O que muda é apenas a cor e a aparência final do prato, o sabor da escura e da clara é o mesmo.

Sem avaliação!