Fécula de batata
Naturalmente sem glúten e sem sabor, a fécula de batata também é ideal para adicionar umidade e uma textura fofa aos alimentos assados. A fécula de batata tem uma temperatura de gelatinização mais baixa que a do amido de milho, tornando-se... Ver mais
Formas de Pagamento
* Cartão de Crédito
* Pagamento na entrega (Somente para Uberlândia)
* Entrega em até 24 horas
Naturalmente sem glúten e sem sabor, a fécula de batata também é ideal para adicionar umidade e uma textura fofa aos alimentos assados. A fécula de batata tem uma temperatura de gelatinização mais baixa que a do amido de milho, tornando-se uma ótima espessante de última hora para sopas e molhos.
A fécula de batata é feita a partir do amido extraído de batatas descascadas, que é lavado e transformado em pó. A fécula de batata é suave, sendo perfeita para ser usada em receitas saborosas, pois não afetará o sabor dos pratos.
Uma vez que a fécula de batata engrossa mais rapidamente do que o amido de grãos, é melhor usá-la no final do cozimento. Os molhos engrossados ??com amido de raízes, como este, têm uma aparência mais translúcida do que aqueles engrossados ??com amido de grãos, o que tipicamente cria uma aparência opaca.
Sem avaliação!